LAB Culinario: Trufas de ciervo, ¡un taller dulce para toda la familia!

Compartir

A través de la actividad, los niños conocerán la historia de la fábrica láctea de la Granja Soldevila de Santa Perpètua de Mogoda y, a posteriori, se convertirán en cocineros y cocineras para crear su postre de navidad cuyo ingrediente principal es el queso, uno de sus productos más emblemáticos.

Actividad organizada por el Museu del Treball y la Industria Viva.

Edad recomendada: a partir de 5 años con padres acompañantes.

Destacamos...

Los mejores restaurantes del Berguedà para comer setas

Leer más

Josefina Vilajosana: el arte y la vida entre setas

Leer más

Agenda

Feria de los Forjadores en Vilanova del Vallès

30/11/2025

Leer más

Mercado de segunda mano en Vilanova del Vallès

30/11/2025 ...

Leer más

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!