LAB Culinario: Trufas de ciervo, ¡un taller dulce para toda la familia!
A través de la actividad, los niños conocerán la historia de la fábrica láctea de la Granja Soldevila de Santa Perpètua de Mogoda y, a posteriori, se convertirán en cocineros y cocineras para crear su postre de navidad cuyo ingrediente principal es el queso, uno de sus productos más emblemáticos.
Actividad organizada por el Museu del Treball y la Industria Viva.
Edad recomendada: a partir de 5 años con padres acompañantes.
También te puede interesar: Experiencias gastronómicas para saborear Cataluña
Rutas cercanas
Ver todas las rutas »- Ruta de las Iglesias escondidas del…
- El camino de los Bandolers de Gallecs… (a 2.6 km)
- El camino de Sant Valerià en Mollet… (a 2.6 km)
- Ruta en medio de Gallecs (a 2.6 km)
- Eje bicicleta en Gallecs (a 2.6 km)
