18 de junio, Día mundial de la Gastronomía Sostenible

Compartir
18/06/2025

Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión más de la diversidad natural y cultural del planeta.

Con la celebración de este Día se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.

Este tipo de gastronomía puede desempeñar un papel fundamental en el desarrollo sostenible, sobre todo de las comunidades menos favorecidas, ya que promociona el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria, la nutrición, la producción sostenible de alimentos y la conservación de la biodiversidad.

Destacamos...

Sorteo: 4 entradas para una visita libre a Mas Casablanca

Leer más

¡Sumérgete en la Bodega Clos Pachem!

Leer más

Agenda

Itinerario Sabores en tiempo de guerra en el CIARGA

15/06/2025 ...

Leer más

Fira Creixell, reciclaje y segunda mano

14/06/2025 - 15/06/2025

Leer más

Experiencias

Visita guiada y Cata de vinos en el Museo del Suro (Corcho)…

Leer más

18 €

Motardos en el Hotel la Freixera

Leer más

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!