18 de junio, Día mundial de la Gastronomía Sostenible

Compartir
18/06/2025

Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión más de la diversidad natural y cultural del planeta.

Con la celebración de este Día se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.

Este tipo de gastronomía puede desempeñar un papel fundamental en el desarrollo sostenible, sobre todo de las comunidades menos favorecidas, ya que promociona el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria, la nutrición, la producción sostenible de alimentos y la conservación de la biodiversidad.

Destacamos...

Boí Taüll, donde el verano toca el cielo

Leer más

650 años del Atlas Catalán

Leer más

Agenda

Visitas teatralizadas en Roses

18/08/2025 ...

Leer más

Feria del Dragón en Vilallonga de Ter

18/08/2025

Leer más

Experiencias

Descuento entre semana en Cronologic Escape Room!

Leer más

Cata en el Castillo de Gelida con Bodegas Sumarroca

Leer más

15 €

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!