18 de junio, Día mundial de la Gastronomía Sostenible

Compartir
18/06/2025

Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión más de la diversidad natural y cultural del planeta.

Con la celebración de este Día se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.

Este tipo de gastronomía puede desempeñar un papel fundamental en el desarrollo sostenible, sobre todo de las comunidades menos favorecidas, ya que promociona el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria, la nutrición, la producción sostenible de alimentos y la conservación de la biodiversidad.

Destacamos...

Nueva exposición en el MUHBA: Valldaura, de palacio medieval…

Leer más

Casa Batlló presenta 'Una noche de Invierno', una experiencia…

Leer más

Agenda

19 de enero, día Mundial de la Nieve

19/01/2025

Leer más

Fiesta Mayor de invierno de los Monjos

16/01/2025 - 19/01/2025

Leer más

Experiencias

Ruta por la memoria histórica de Navàs

Leer más

Eco-snorkel en las Islas Medas con Medaqua

Leer más

37 €

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!