Pura Brasa Pineda de Mar
Nuestro concepto: Si quieres comer sano y sabroso, este es tu espacio.
Pura Brasa nace en 2010 como un nuevo concepto de restauración de calidad, que une las características de la cocina tradicional cocinada a la brasa de carbón mediante la tecnología JOSPER, con una fórmula nueva de entender el acto de comer, o simplemente tomar unas tapas, en un entorno agradable, moderno y desenfadado.
Pura Brasa es el lugar perfecto para reunirse con amigos, comer en familia o disfrutar de un agradable after work. La cocina abierta permite observar el corazón de nuestros restaurantes: el horno de carbón Josper, un horno que utiliza carbón vegetal y que se ha convertido en una herramienta imprescindible en innumerables cocinas de todo el mundo, contando con la confianza de los mejores chefs y restaurantes nacionales e internacionales.
Una experiencia gastronómica única: Pura Brasa es un concepto cercano y divertido donde el comensal disfruta de un ambiente agradable mientras saborea nuestra amplia y variada propuesta. Materia prima de primera calidad y la mejor manera de cocinarla con las últimas tecnologías de cocción: carnes, pescados, verduras,...
Pura Brasa dispone actualmente de siete restaurantes, seis de ellos en España y uno en Singapur, su apertura más reciente.
La oferta gastronómica del restaurante rompe con el molde de lo que siempre ha sido la cocina convencional a la brasa, presentando una serie de platos que sorprenden al comensal por su originalidad y sabor. Todo ello en un local, donde la arquitectura y la decoración destacan por su comodidad y frescura, convirtiendo el acto de comer en una completa experiencia para los comensales. Una amplia y variada carta en la que prácticamente todo se hace a la brasa, con el característico toque ahumado que le da el horno Josper. Platos llenos de sabor elaborados con productos de proximidad y de primera calidad, cocinados al momento.
En Pura Brasa podrás saborear nuestras deliciosas tartaletas, una genuina hamburguesa bistec tártaro de Wagyega (50% carne de wagyu y 50% rubia gallega), un sabroso nuca de merluza al horno, o unos postres tan espectaculares como nuestras populares bombas de chocolate, entre otras muchas propuestas. Platos hechos con cariño, capaces de sorprender a los paladares más exigentes.
Disfruta de nuestra propuesta gastronómica, no te dejará indiferente!
Rutas cercanas
Ver todas las rutas »- Ruta en BTT de Sant Celoni a Santa…
- Ruta en bicicleta al Collado de Portell… (a 1.1 km)
- Destinaciones turísticas deportivas… (a 1.1 km)
- Ruta del Collado de Can Benet en Santa… (a 1.1 km)
- Ruta a la Ermita de la Virgen de Gracia… (a 1.1 km)