Cal Xirricló Balaguer

Compartir
C/ Doctor Fleming, 53. Balaguer

Con un ámplio avanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los Callos y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos atuodidácticos bajo el sello de Josep Espuga.

Han conservado la calidez de antaño, por este motivo han creado un ambiente acogedor y elegante, con un comedor cálido y espacioso que alterna madera y piedra, con el objetivo que el cliente pueda disfrutar de una estancia lo más agradable posible.

Cocina

Tradición, innovación, materia prima de la mejor calidad y un servicio muy personal son los condimentos básicos del restaurante para que los clientes salgan satisfechos. Han intentado conservado el hacer y la sabiduría de los abuelos cuando montaron una pequeña taverna en medio de Balaguer.
Con el tiempo, su gastronomía se ha convertido en un referente en la comarca. Han pasado más de cincuenta años y se sigue hablando de su cocina. Por este motivo y sin olbidar las raices, han continuado con el mismo estilo pero con un arie mucho más creativo, con la intención de crecer y evolucionar junto con las nuevas tendencias.

La Bodega

Ofrecen una carta de vino a la altura de la cocina.

Una larga lista con más de 120 referencias y 30 Denominaciones de Origen, con una serie de recomendaciones que varía semanalmente.

Ofrecen una carta equilibrada, trabajada y estudiada.

Destacamos...

Tres queserías premiadas que no nos podemos perder Llobregat…

Leer más

Agenda

Encontats Mercado del Cuento Infantil de Balaguer

19/09/2020 - 20/09/2020

Leer más

Festival Entonces en Balaguer

25/09/2020 - 26/09/2020

Leer más

Arpía, Balaguer Medieval

03/10/2020

Leer más

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!