Can Solé

Dirección: Sant Carles, 4.
Población: Barcelona

Restaurante

Fundado en 1903 es uno de los clásicos de Barcelona, con una excelente oferta gastronómica, basada en la cocina marinera tradicional, y a la vez incorporando las nuevas tendencias en sus sugerencias cotidianas, conservando los sabores de siempre.

El local mantiene el espíritu del año que lo vio nacer: baldosas de la época, mesas de mármol blanco, un mostrador de los de antaño... nada ha sido cambiado ni disfrazado con nuevas tendencias o estilos. El azul de sus paredes recuerda al mar, a ese Mediterráneo al que hace honor la cocina y las fotos que uno encuentra por doquier mantienen la memoria de esa clientela de personajes famosos que han visitado el local alguna vez o muchas.

Carta

Para vuestro placer han recuperado platos de la cocina catalana de la abuela como garbanzos estofados, lentejas viudas, fricandó, el gran canelón de carne de ternera i cerdo con foie y ceps, patata con sepia y alcachofa, sopa de cebolla y cola de buey con patatas.

Además podréis disfrutar de:

  • Entrantes fríos, calientes y sugerencias del día
  • Arroces y fideuás
  • Pescados y mariscos
  • Carnes
  • Postres
  • Vinos blancos
  • Vinos rosados
  • Vinos tintos
  • Champagnes
  • Cavas

Horario de cocina

De 13:30 a 16h y de 20:30 a 23h
Domingo noche y lunes cerrado

Reseñas

  • Bailli en la categoría de Maitre Rotiseur de la CHAINE DES ROTISSEURS
  • Ha sido recomendado entre otros, por el NEW YORK TIMES, LA VANGUARDIA,...
  • Galardonado con la concesión del premio NACIONAL de GASTRONOMÍA en los años 1998, 1999 y 2000.
  • Estando en muchísimas guías a nivel mundial, reconociendo el buen hacer de esta casa, sin olvidar otros galardones recogidos durante toda su andadura.
  • Posee la placa de honor de la Generalitat de Catalunya al mérito al Turismo
  • Concesión del Premio Nacional de Gastronomía.
  • Josep Maria pertenece también a la Cofradía de l'Arròs del País Valenciá.